黑龙江省欧美同学会来我校交流访问

916日,黑龙江省欧美同学会副会长郑志成一行3人来我校访问。副校长蒋明虎在机关四楼会议室接待了来访客人。国际合作处处长田晓宇陪同会见。

会谈中,蒋明虎首先对郑志成一行的到来表示欢迎,就我校基本概况、历史沿革等方面进行了简要介绍,并详细介绍了东北石油大学近些年在师资培训、学生培养、人才交流国际化方面取得的成绩和积累的经验。他希望借此机会与省欧美同学会加强交流学习,促进我校国际交流的发展。

郑志成对我校的热情接待表示感谢,对我校取得的成绩给予充分肯定。他表示,省欧美同学会将继续加强与东油的交流与沟通,在高端人才引进和师生国际化培养方面积极建言献策,为东油国际化发展搭建桥梁。

据悉,黑龙江省欧美同学会成立于1998年,自成立以来广泛团结海外华人,增进友谊,沟通信息,引进人才,开展合作,充分发挥纽带与桥梁作用,为黑龙江省经济与社会发展做出了重要贡献。