蒋明虎校长向海外合作院校致疫情慰问信

随着国际疫情蔓延,各国防疫形势严峻。近日,蒋明虎校长专门致信我校友好合作院校德国克劳斯塔尔工业大学和阿塞拜疆国立石油工业大学,就近期在全球蔓延的新冠肺炎疫情表示慰问。

在慰问信中,蒋明虎校长对在我国全力抗击疫情期间德国克劳斯塔尔工业大学和阿塞拜疆国立石油工业大学第一时间发来慰问表达了诚挚的谢意,对受全球疫情蔓延影响的合作伙伴表示深切的慰问。并指出,疫情无国界,人间有真情,在抗击疫情的艰难时期,各方更应加强合作,同舟共济,共同打赢这场全球疫情阻击战。天涯比邻,四海同心,东北石油大学愿与德国克劳斯塔尔工业大学和阿塞拜疆国立石油工业大学分享疫情防控经验,提供力所能及的帮助,并坚信在各方的共同努力下,我们一定可以打赢这场全球抗击疫情的阻击战。

国际交流合作处

2020.04.22