阿塞拜疆国立石油工业大学向我校发来贺信

六十载艰苦奋斗,薪火相传;六十载砥砺前行,不忘初心。在这个硕果累累的金秋时节,东北石油大学迎来了六十周年校庆。值此校庆之际,海内外各友好院校纷纷向我校发来贺信。

阿塞拜疆国立石油工业大学校长穆斯塔法在贺信中表示,自建校以来,东北石油大学为中国石油工业的发展输送了大批优秀人才。东北石油大学在改善校园环境、重视学生培养、专注科研合作等方面取得了令人印象深刻的成果。他表示,疫情并不能阻碍两校之间的科研合作与学术交流,并肯定了两校在近期为合作协议的顺利实施做出的持续努力。最后,穆斯塔法校长充分肯定了中国政府在抗击新冠肺炎疫情中的努力和取得的显著成效,感谢东北石油大学在阿塞拜疆疫情蔓延之时所给予的支持。他期待两校未来的合作更加紧密,并祝愿东北石油大学的明天更加美好。