国际交流合作中心(国际教育学院)举办“学楷模事迹,绽巾帼芳华”主题党日活动

为庆祝第114个国际劳动妇女节,进一步激励女职工在各自岗位上再创佳绩,国际交流合作中心(国际教育学院)于3月6日举办“学楷模事迹,绽巾帼芳华”主题党日活动。

国际交流合作中心(国际教育学院)张庆生书记主持本次主题党日活动,并为女职工们送上节日祝福。活动伊始,全体职工共同观看了多位女性楷模的事迹,她们在各自的领域里不断钻研,甘于奉献,乐于助人,展现了巾帼不让须眉的风采。通过观看这些感人的事迹,全体女职工深受鼓舞,纷纷表示要以楷模为榜样,努力工作,为聚力推进学校“双一流”建设,加快“行业地方性、应用研究型、办学国际化”高水平大学建设贡献自己的全部力量。

随后,工会主席刘俏、副主席田晓红组织开展党务知识竞答活动,在竞答过程中,女职工积极参与,踊跃答题,现场气氛热烈,充分展现了我中心女职工积极向上的精神风貌。在“你比我猜”的环节,女职工在轻松愉快的氛围中体会合作的快乐与竞技的乐趣。

此次主题党日活动,不仅让我中心女职工度过了一个难忘的节日,更是激励全体职工以楷模为榜样,不断进取,为实现我校办学国际化目标而努力奋斗!