2020年东北石油大学国际学术交流周系列讲座通知

新冠肺炎疫情防控期间,在落实疫情防控工作要求的同时,为促进“国际学术交流不停歇”,推动学校国际化进程,学校计划于10月12日-18日期间举办以“大数据与人工智能在石油石化领域的研究与应用”为主题的东北石油大学第三届国际学术交流周活动。本届国际学术交流周活动将利用线上平台,通过学术报告、学术研讨、在线交流等形式,探讨国际学术前沿问题,促进国际学术交流与合作。本次学术交流周活动集中邀请了来自德国克劳斯塔尔工业大学、加拿大维多利亚大学、加拿大里贾纳大学、美国密苏里科技大学、美国俄克拉荷马大学、美国塔尔萨大学、美国北达科他大学、英国谢菲尔德大学、澳大利亚联邦科学与工业研究院的高层次专家学者在我校开展系列线上学术报告。本次国际学术交流周活动为我校师生掌握国际学术前沿和学术动态,领略名师、专家的风采提供了重要的机遇和平台,欢迎全校师生根据各场次安排,踊跃参加。

第三届国际学术交流周系列讲座日程安排

国际交流合作处