当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

【审核评估】积极推动学生海外交流项目拓展,扎实推进新一轮本科教育教学评估

随着我校新一轮本科教育教学评估工作的推进及展开,在充分学习审核评估指标体系基础上上,国际交流合作中心全体人员统一思想,加强工作责任感,将学生海外交流项目拓展工作与本科教育教学审核评估结合起来,国际交流合作中心将更好的开展2024年本科生参与海外交流项目推动工作。

国际交流合作中心始终致力于提升本科生的国际视野和跨文化交流能力,积极推动本科生参与海外交流项目,以更好地服务本科教学评估,为学生的综合素质提升提供更广阔的舞台。通过参与国际交流项目,学生将接触到更广泛的学术资源和先进的教学方法,从而更好的拓展对于专业学科的认识和理解。这些丰富的学习经历将有助于学校更全面地评估本科生的学习效果和综合素质,为教学改革提供更有针对性的建议和措施。

近期,国际交流合作中心将通过线上讲座,公众号推送等各自种形式开展校际学生交流项目推广活动,为我校学生出国留学提供更多元的选择。