澳大利亚AEMG教育集团董事长李新庆来校访问交流

(通讯员 张傲)5月29日上午,澳大利亚AEMG教育集团董事长李新庆一行访问我校,座谈会在机关楼五楼会议室举行,校党委书记付晓飞出席并主持座谈会,教务处处长成庆林、学科建设处处长张云峰、国际交流合作中心(国际教育学院)主任冯建伟出席座谈会。

会上,付晓飞对李新庆一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、学科优势、办学特色及国际化发展规划,希望双方在各自的优势领域加强合作。

校党委书记付晓飞致辞

李新庆对我校近年来办学取得的成就表示高度赞赏,详细介绍了集团的情况和与国内高校合作的成功案例,表示希望以此次交流为契机,建立深层次的合作关系,助推我校国际化的发展。

澳大利亚AEMG教育集团董事长李新庆讲话

座谈会上,双方围绕学生联合培养、英语教师培训、国际化课程建设等方面作深入探讨和交流,并一致同意,稳步推进合作共识,形成实质性合作成果。